Assistance OpenERP, évolutions, améliorations

PhoneAfin d'obtenir la meilleure adoption d'un logiciel en entreprise, et réussir une conduite du changement, il est nécessaire de disposer d'un support utilisateur réactif et proactif. Notre contrat de maintenance corrective et préventive Odoo vous offre aussi du support fonctionnel pour répondre aux questions ou incompréhensions fonctionnelles. Les demandes d'évolutions ou d'améliorations peuvent être prises en charge via nos interventions à l'heure. Si vous avez de besoins plus importants, nous pouvons vous proposer des lots d'heures prépayées ou une enveloppe mensuelle de jours d'interventions cumulables permettant de lisser le budget annuel.