Vous êtes ici : Accueil / Support, maintenance / Maintenance corrective / préventive / Zope/CPS : TMA, évolutions

Zope/CPS : TMA, évolutions

CPS

Consultez aussi nos offres de TMA Odoo

Collaborative Portal Server est une plate-forme modulaire de gestion collaborative de contenu accessible par le navigateur web. C'est un progiciel libre, développé initialement par Nuxeo SA, et placé sous licence GPL.

Sa flexibilité et son extensibilité lui permettent de servir aussi bien pour construire des applications de partage avec processus métier que dans des applications orientées publication, en gestion de courrier, etc.
Particulièrement adapté pour des usages hybrides, par exemple en communication institutionnelle où les documents connaissent un long cycle de mise à jour collaborative avec plusieurs versions en parallèle, CPS a été particulièrement déployé dans des administrations.

Cofondée par Georges Racinet, qui est le principal développeur de CPS depuis 2007, la société Anybox dispose naturellement d'une expertise et d'une expérience de premier plan sur cette technologie.

Nous sommes à votre disposition pour toutes prestations de maintenance (du simple support à distance à la TMA complète), mise à jour et évolutions d'applications existantes, ainsi que tous développements génériques ou spécifiques.

Pour en savoir plus :

Mots-clés associés :
Twitter

RT @ccomb: On cherche qq polyvalent orienté frontend intéressé par créer ou intégrer des templates de site web #Odoo. Et nous on les fera e…

Dev #Python, si les applis business vous intéressent et si vous recherchez polyvalence, autonomie et télétravail : http://t.co/2TshBSQfuP

RT @rik24d: La vidéo de @nitot, à propos de l’immonde #PJLRenseignement, chez @JJBourdin_RMC est maintenant disponible http://t.co/zoGovHhV…

Help Odoo Community Association at Odoo Experience 2015 http://t.co/ERvE7UT2QK #indiegogo via @indiegogo

Comment ajouter un champ dans #Odoo par l’interface https://t.co/NSZ2y2jneE