Vous êtes ici : Accueil / Support, maintenance / Maintenance corrective / préventive / Zope/CPS : TMA, évolutions

Zope/CPS : TMA, évolutions

CPS

Consultez aussi nos offres de TMA Odoo

Collaborative Portal Server est une plate-forme modulaire de gestion collaborative de contenu accessible par le navigateur web. C'est un progiciel libre, développé initialement par Nuxeo SA, et placé sous licence GPL.

Sa flexibilité et son extensibilité lui permettent de servir aussi bien pour construire des applications de partage avec processus métier que dans des applications orientées publication, en gestion de courrier, etc.
Particulièrement adapté pour des usages hybrides, par exemple en communication institutionnelle où les documents connaissent un long cycle de mise à jour collaborative avec plusieurs versions en parallèle, CPS a été particulièrement déployé dans des administrations.

Cofondée par Georges Racinet, qui est le principal développeur de CPS depuis 2007, la société Anybox dispose naturellement d'une expertise et d'une expérience de premier plan sur cette technologie.

Nous sommes à votre disposition pour toutes prestations de maintenance (du simple support à distance à la TMA complète), mise à jour et évolutions d'applications existantes, ainsi que tous développements génériques ou spécifiques.

Pour en savoir plus :

Mots-clés associés :
Twitter

On est aujourd'hui et demain à l'Open World Forum 2014 ! Passez nous voir au Village #AFUL des Fournisseurs de... http://t.co/4nlcgzj3wr

On est aujourd'hui et demain à l'#owf2014 ! Passez nous voir au Village #AFUL des Fournisseurs de Libre http://t.co/yZqX4JAJG6

RT @OpenWorldForum: #owf14 waiting for you at Eurosites George V ( 28 avenue George V) for @OpenWorldForum - can't wait for it to start! ht…

Base de données économique et sociale (BDES/BDU): on a quasi fini de construire une solution puissante ET open-source http://t.co/yvMGIVouth

RT @ccomb: PG snapshot versionning tool v0.3 is much more usable and consistent and keeps the same db as the current one. https://t.co/WX6K…